------- комната Алисы ---- парк ------
ну гуляй пока есть время ! ночью я тебя выпускать НЕ буду ...-сказала своей темной сущьности Алиса прохаживаясь по парку . Темная сущьность иной раз бы приняла такое предложение но сейчас вела себя странно ...
а почему ночью нельзя ? и что это за котенок в твоей комнате ????? он такой миленький но это не повод устроивать зоопарк в своей комнате ... кстати как зовут этого пушистика ?- язвительно ответила темная сущьность вместо того чтобы использовать свое время . Как показалось Алисе ее темная сторона была в каком то язвительно- романтичном что ли настроении ...
А что это ты язвишь ???? так а вот это уж слишком ! а ну выкини из моего сознания облик этого черномага !-пытаясь выкинуть из головы образ кое-кого на " В " приказала Алиса своей темной стороне .
Да ладно тебе ! кстати может выкинишь меня ? я имею в виду чтобы сделать меня своим темным двойником ? я уйду в торенвулу , изменю внешность и все дела ! кстати этот Валтор или кто он там ? жив ?-просила темная сторона Алисы которая все еще оставалась в романтичном настроении .
А ты похоже влюбилась ? могу тебя огорчить ... его победили винкс и прошло ровно полгода после этого события . именнно тогда я заявилась в Магикс . -ответила Алиса огорчив свое темное я .
Как жаль .... а он ничего ... а еще злодеев ты не знаешь ???- в надежде спросила темная Алисино я .
Ну знаю только Мионнерию .... а из злодеев могу предложить только темного Авалона ... да и то он скрылся в неизвестном направлении ...-в очередной раз разочаровав свою темную я ответила Алиса . Если бы темная я Алисы была реальная она бы насупилась и заныла что магиксу не хватет злодееВ .